***

Марина Балабан
(Ж)
Я в глазах твоих видела сотни других миров.
Удивительных и бездонных,  ведь ты и сам таков.
Я ныряла, тонула в тебе,  пыталась схватить воздух ртом.
Но спастись от тебя не хотела...

(М)
Я давал тебе шанс от меня убежать, спастись.
Но невольно моя рука с твоей переплелись.
И теперь я рву душу нам двоим ножом.
Но оставить тебя не в силах...

(Ж)
Я бегу на край света, чтобы прыгнуть в бездну ночей.
Ведь ты не свой, не мой, вовсе ничей.
И перед самым прыжком наша нить не дает упасть.
Это ты меня держишь и сам не зная...

(М)
Я с тобой бы провел 1000 и миллион ночей среди звезд.
Выстраивая к твоему сердцу от своего мост.
Но тьма, что внутри меня, сжигает их все.
А я продолжаю бороться за нас...

(Ж)
Тот пожар, что внутри, не гаснет, а превращает всё в золу.
Но я даже по горячим углям за тобой пойду.
Куда бы ты ни отправился, я всегда с тобой.
Только руку мою не отпускай...

(М)
Столько в мире против нас с тобой востало.
Но моё сердце уже в твоих руках и биться не перестанет.
И даже если ветер скинет меня со скалы вниз,
Знай, я вернусь за тобой...

(Ж)
Я стою на берегу и жду, как одинокий маяк.
В моих руках увядает наш сорванный мак.
Но любовь моя к тебе на всю жизнь и больше.
Я жду тебя...