К дню семьи...

Татьяна Рамина
Семья пусть будет вам опорой,
Надежным тылом и судьбой;
Слова пусть не звучат укором,
А фразой лишь: «Всегда с тобой...»
Пусть там живет покой и счастье,
Достаток, радость и уют;
Чтобы хотелось возвращаться,
Туда, где любят вас и ждут...
И что начертано Пророком
Не испытаньем будет вам,
И в мире этом, чуть жестоком,
Семья пусть будет, словно Храм...
С душой идите туда чистой,
Без лицемерия и лжи;
Пусть путь не будет ваш тернистым,
И не крутыми виражи...
Любимы будьте, и любите,
Храните верность,  и всегда
Друг другом очень дорожите,
Пускай не старят вас года.