Зарифмовать мы можем всё 05-05-2010

Александр Раданов
Зарифмовать мы можем всё,
Мне смысл нести важнее.
Несу в нём жизненно своё,
Чтоб каждый стал мудрее.

Та мудрость - что накоплено душой
На разных уровнях Вселенского сознания.
Несу в стихах я образ зримый свой
Для осознания и понимания.

Не принуждаю слушать лишь меня,
Делюсь своей я жизненною правдой.
Я - Бытиё и, жизнь во всём любя,
Делюсь своей я рифмой благодатной.

Она похожа на весенний гром,
На блики Солнца в сумраке застоя.
Она - звучащий птичий перезвон....
Она - родник из Океана-Моря.