Господа и Граждане Товарищи! Предлагаю прекратить

Григорий Буртаев
Господа и Граждане Товарищи!
Предлагаю прекратить базар!
Не танцуйте на чужом пожарище,
минералкой охладите пыл, угар...

Мы достаточно врагов на побеждали,
нам теперь ли подаяние подают?
Журавли, от бегства, вдаль, устали,
и на озере водицу вместе пьют...

Родина. Там ястребы, доколе,
будут править нами, набекрень?
Мама ждёт вестей,
из Армии,
от Коли,
и не рада за других гостей...

Не танцуйте на чужом пожарище,
минералкой охладите пыл, угар...
Господа и Граждане Товарищи!
Предлагаю прекратить базар!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 15.2016.0754
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051507544
http://www.stihi.ru/2016/05/15/7544