Белоствольная

Борис Шевелёв -Городничий
.......................................................
... Почему белоствольная горько рыдает?
От чего соком сладким она истекает?
Может быть потому, что апрельской порой,
От избытка всех чувств, у неё, под корой
Радость рвётся наружу, и слезою сочится,
Как в полёт свой свободный в небо тянется птица.
Так бывает всегда, лишь приходит Весна,
Всё вокруг оживает, после долгого сна...

30.04.2016