15. 05. 2016 Из-за вас ничью не давит грудь

Алекс Марли
А вы задумывались, как же страшно
Когда ради вас никто не готов умереть?
Когда вы волнуете ближних постольку - поскольку.
Едва ли найдется из всех только треть,
Которая искрення с вами даже на столько.

Пройдя довольно долгий жизни путь
Как больно это осознание!
Что из-за вас ничью не давит грудь,
и не дрожит прерывисто дыхание.
Не выбежит навстречу вам никто,
когда пойдете прочь считать огни вокзала,
и вряд ли вызовется кто-то вдруг помочь,
когда действительно пиши-пропало.

Друзья, а если вдруг вам в жизни очень повезло
И хоть один, но очень настоящий!
То берегите всем ветрам назло
Ваш парус дружбы, сквозь года летящий.