Эпиграмма экономисту

Анатолий Токаренко
                А.К.

Он - теоретик! Он реальной экономики не знает,
Но, тем не менее, он много разного плохого обещает
В ближайшем будущем России иль в не очень отдалёном:
Плохое он пророчит всем (почти!) российским регионам!

Ну, а хорошее в его прогнозах есть? Сегодня нет!
Да и не будет, вероятно, для ближайшей сотни лет ... 

                15.05.16