Пишу стихи я день и ночь

Борис Межиборский
Пишу стихи я день и ночь,
И не прошу кого помочь,
Не  суждено мне  долго  злиться
Когда  мой стих  кому присниться.

Стихи мои  читает всяк,
И милый друг, и злобный враг,
Но  продолжаю я писать,
Чтоб каждый мог меня понять.

Поэзия   любовью  дышит,
И душу каждого возвысит,
Но если звук взорвётся вдруг,
Так  значит был не верен  друг.