Словно березка девушка ждёт

Батлер
Словно березка девушка ждёт,
знает заранее грустное время своё.
Вижу в очах, но уже не могу предсказать
нашей любви,
блуждающий в нежных ночах.

Словно пичужка девушка тихо поёт
знает заранее грустное время своё,
слышу-то слышу, но больше тоске не служу,
кажется, я приближаюсь, но я ухожу.