Любимая

Светлана Теплова Губина
 
  Я твоя любимая
  Ты моя жизнь,моя
  судьба.
  Я Господом
  хранимая
  И люблю тебя.

  Я твоя любимая
  И сомнений нет.
  Жизнь ты озарил мою,
  Тебя мне дороже нет.

  А за окном в цвету
  сады,
  Шмели и бабочки
  пархают.
  Пора прекрасная
  любви
  И душа в облаках
  летает.