Светлое воскресение христово

Борис Шевелёв -Городничий
... Отворяйте пошире ворота,
И впустите в свой праздничный дом.
Утро раннее с новой заботой,
Благость в сердце откройте в своём.
Пусть Господь, что вознёсся на небо,
Вам дарует свою Благодать.
От себя же терпения требуй,
Да умей сам с собой совладать.
В воскресенье Христово, что Светлое,
Накрывайте свой праздничный стол.
И промолвите, фразу заветную,
Кто бы в дом Ваш сейчас не вошёл...

Христос Воскрес!

01.05.2016