нежность...

Максим Попов 79
В медленном танце кружатся тела
по углам- маяками свечи.
Она меня напрочь с ума свела
Положив головку на плечи.
Музыка льётся, сердце стучит
Много лет я мечтал об этом.
но душа от чего то кричит, кричит
Не легко на земле быть поэтом....
блеск её глаз ловлю в зеркалах,
Томный вздох как  тропа в безбрежность
С улыбкой на нас взирает аллах
и по комнате плещет нежность....