Просто слова...

Александр Шеховцов
Выдергивать стихи в потоке мысли
Становиться скучнее день за днем.
Мне хочется чего-то больше в жизни
Стремиться ввысь, не думать ни о чем!

Раскрыть в себе все спящие таланты!
Достигнув неба, воспылать на нем!
Собрать в едино лучшие импланты,
Вернуть на землю проливным дождем!
22.09.2015г.

Не дали умереть… Сказали мне: «Воскресни!»
Гони хандру, печаль метлою из груди!
Пиши стихи, да так, чтоб были лучше песни,
Которую поют, сгорая от тоски!
2015г.