Вчера, сегодня, завтра...

Александраа Николаевнаа
Вчера, сегодня, завтра—
Всё это дни, всё караван...
Мы живём, только этого ль надо?
И туда ль по дороге идём?

Тратим время, жизнь пропадает..
И на что? На кого?
А внутри душа страдает!
Не понять: из-за чего?

Жить ради денег, карьеры? Как глупо!
Разве в этом счастие есть?
Разве для славы нужна эта лесть?
Разве всем чуждо понятие "честь"?
Мир пропал... и я с ним попала в обрыв,
Только пальцы чувствуют гриф.