Художник моих снов

Тарасова Ирина
Ночь - огромная чёрная птица.
Она прилетела и вот уж кружится,
Парит над землёю.
Сон, такой безмятежный, волшебный,
А кем нарисован он так совершенно?
Конечно тобою.
Творишь, ты рисуешь сюжеты
Один за одним, как прекрасно всё это.
Любимый, старайся!
Каждый штрих свой продумай
И над цветом подумай,
Но на утро прошу, возвращайся!
Мой художник и гений, мой мастер,
Снова берёшь ты в руки фломастер,
Ты рисуешь мой сон.
Мой демон – мучитель,
Самый строгий учитель,
Меня нарисуешь потом?