525 Ещё лимерик

Гавриил Тишков
У магистра, что жил в Джорданвилле,
Зубы мудрости дико заныли!
Чтоб стреножить их прыть, 
Дал рецепт - не мудрить -
Врач - магистру, что жил в Джорданвилле…









Вар-ты:

У доцента,
чтоб не кончилась
не вышла вся прыть
прописал
Стоматолог ему
Стоматолог, что жил
Эскулап, что лечил


Примечание: нынешний текст соответствует тексту публикации.