Я хочу, чтоб сказал обо мне,

Борис Межиборский
Я  хочу,  чтоб сказал обо мне,
Человек  постоянно угрюмый,
От  него  исходило  добро,
Но  печальными были все  думы,
Никого я не обидел,
Не  махал я кулаками,
Говорю  всегда о жизни,
Не  любитель всякой  драмы,
Даже  там в небольших лагерях,
Их  порой  называли колонны
Думал я  об отцах,  матерях,
И невестах, когда-то влюблённых.
Пусть сияет  всегда доброта,
И  даёт  людям счастье и радость,
Вот такая  поэта мечта,
Что в душе моей старой  осталось.