Радио Альфа Доброй ночи Пермь

Ира Разгарова
Радио Альфа 104 и 1 фм
Вместо интернета.
Ты где? Я где то.
Там сейчас горел огонёк...
Снова плачешь?
А как иначе?
Иглс по Альфе -
КАЛИФОРНИЯ и в душе беспредел...
Я знаю, что плачешь.
Какому то Васе свиданье назначить?
Это НЕТ!
Под Альфу легче плачу.
Надеть на себя красные лосины
Для агрессии...
А нет! Красные трусы
И красные брюки.
А помню! И белую рубашку!
Забыл розовые туфли.
Не забыл.Покупали ведь вместе.
В Москве в "Бухаресте".
Меня тут врушкой зовут.
Да пошли они лесом!
Голым .опом в муравейник.
А я уже не услышу:
"Моя драгоценная, почему ты плачешь?"
Наревелось полведра
Хоть огурцы засаливай
И в мае ЗИМА настала.

Это не стихи. Проза никакая.