как быть должно

Анатолий Дубенец
Всё будет так,как быть должно,
И торопить судьбу не не надо.
В бокал налитое вино,
Всёж будет выпито когда-то.

И место каждому дано,..
Что не дано, тому не сбыться,
Но обязательно случится,
Чему случиться суждено.

Настанет время нежных слов,..
Они придуманы не нами ,
Но закружат над головами,
Как откровения тайных снов...