никто и ничто

Артём Белгород
я не знаю, как быть без тебя.
 
ты уходишь в свой мир, опускаешь глаза,
закрываешь на два оборота.


я смеюсь над тобой, при тебе, о тебе,
грубияна теперь строю славу.

ты никто и ничто,
в моем сердце темно,
и его не зацепишь ты точно.

но ведь каждую ночь
я рисую тот мир,
где обнять тебя
имею право.