Нам никогда не возвратиться в Портленд

Елена Харламова 4
В одном направлении думать
Хотелось мне в жизни с тобой...
Ну что ж,что немножечко дура-
На то Бог придумал Любовь.

Шагать  и ответствовать вместе...
Ну что ж,что бранились с утра...
-на то чёрт придумал и Ненависть,
Чтоб скушной не стала игра.

Держаться,как дети за руки
И в шею дышать горячо...
Но сОздал Создатель Разлуку,
Совместно со Встречей,причем...

Легко хоровод этот крУжит
И голову счастьем кружИт,
И все уживаются дружно

     В игре

       под названием

               Жизнь.

       *********

Молчалось.Тихий Ангел не летал,
Гнездо не вил
       на дома скользкой крыше,
И не открыл Любви моей портал.
 
    И потому

      Любви

        у нас

           не вышло.


Струились холодок и недоверье,
Крылами вОрон хлопал вдалеке...

И я закрыла за тобою двери
И сплавилась по Памяти-реке.


Какой бы утлой ни казалась лодка,

     Она

        ещё крепка

           и держит...



               Вот как. 
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~