В зеркальных отраженьях

Разин Василий
В зеркальных отраженьях придуманного дня
По скованным движениям узнаешь ты меня.
В калейдоскопе красок и золотистых брызг
Вниз капельки сорвутся и разлетятся вдрызг.

Наложатся две тени на треснувший асфальт
Их свяжет ненадолго летящая вуаль.
В разбросанных осколках сверкающего льда
Не видно отражений. Не видно никогда.

14.03.2016
Из цикла "Мои 40"