Жертва Вампира

Кашина Татьяна
Не любо - не слушай,а врать не мешай.
Я проснулась в прекрасном настроении. Вся комната моей гостиной сияла от солнечного света,который мне не мешал и не причинял вреда.Из - за солнцезащитного кольца на моей руке...С помощью своей служанки, я быстро оделась и вышла прогуляться, а заодно и позавтракать.Не знаю сколько я шла по направлению озера, время казалось просто летело.Пройдя еще несколько шагов, я встретила молодого, юного красавца.Просто мечта всех девушек.Наши взгляды зацепились, мы остановились и дальше продолжили прогулку вдвоем.Мы шли по розовой аллеи и заходили все дальше.Там росли огромные кустарники диких роз.Аллея роз,так ее называли местные жители...Мы много ходили и много разговаривали, Питер /так его звали/ поведал мне много интересного,что развеселило меня.Затем он повернулся ко мне лицом и на самом интересном месте своего рассказа сказал:"Это все"... Я спросила:"Как,все? А где же окончание,где разгадка тайны?".Питер ответил:"Какая жалость,но окончание истории я не говорю никому и ты не исключение!" Он повернулся и нечаянно поранился об куст роз,кровь медленными каплями стекала у него из руки.С этого дня, никто не видел Питера,что это случайность или новая жертва? Я сказала жертва? С чего Вы взяли? Вот и конец истории,хочу быть исключением!