Мужу сентябрь 2015

Татьяна Драбушевич
Сокол мой Ясный,
Друг мой прелестный,
Где же ты бродишь,
Муж-Богом-крестный?

Где Твоей Доли
Путь пролегает?
Кто с тобой рядом
Дни коротает?

Тяжкие ль думы
В Душеньке томной?
Хочется ль мчаться
В упряжке в лес конной?

Чем свое Пламя
В груди раздуваешь?
Часто ли снюсь?
О чем рьяно мечтаешь?

Орёл мой Небесный,
Мужчиной названный,
Тв мне неизвестный
И ты же - желанный..

Дай весть мне благую
Кто есть Ты на Свете,
Скажи: по чему я
Узнаю, кто есть Я.