Ощущение счастья

Алла Окс
До дрожи тонких пальцев,
до нежности струн прикасающихся,
летающих от края до края-
и темноту тем сметающих-
волшебное белое пламя,
распускающимся в сердце растением,
еще не совсем понятное мне,
но родившееся переплетение-
такое теплое,зреющее,вешнее,
что-то детское,перетекающее из прежнего-
мое будущее, настоящее и прошлое,
то,что было некогда отброшено,
между шепотом моим и криком,
между стоянием на месте и сдвигом-
назову ощущением это-------- счастьем!
наслаждаясь своим в том безвластием!