Саван

Ни Кооо
Сопротивляюсь трудностям
уже который год
А за окном погода
Как из ведра, все льет.

На каждую пробоину
-До свадьбы заживет.
А если ты женатый?
То потерпи, пройдет.

С болезнями, простудами
воюю каждый год.
Сосед по клетки лестничной
Как пил, как черт, так пьет

Взбираюсь, снова падаю
И льет холодный пот
И от того, так страшно мне,
Мне мама саван шьет.