Как много тех

Одеколон Марс
Как много тех с кем можно лечь в постель
как мало тех с кем хочется проснуться.
В позора воды утром окунуться
не каждому дано, поверь.

Поэтому и созданы были часы
около 3-х ночи и до пяти.
Когда покинуть можете ее или его
зависит кто к кому пришел.

Темно. Без провокаций, без ответов
нащупав платье на полу, советы
более не буду вам давать.
Ведь вам уже пора кого то покидать..