Памятник был на тебя похожий

Борис Межиборский
Памятник был   на тебя похожий
Скульптор лез из кожи вон,
Только я не знаю,  разве можно,
Посадить тебя  на божий трон.
Но  зато блестит,  всё  это броско,
Зодчий сил  своих не пожалел.
Молчаливым  был  здесь  Жириновский,
Весь  народ от счастья обомлел.
Конечно,  памятник  хорош,
Он  на тебя совсем  похожий
Он  иногда  бросает в дрожь,
Народ  молчит,  не бьёт в ладоши.
Наверное,  имел успех,
Как Пушкин  рядом с Маяковским,
Но вызывет только смех,
Владимир наш, наш  Жириновский
Пока  Касьянова не знают,
Каспарова с ним заодно,
Народ  России понимает,
Что это всё-таки  говно.
Каспаров в шахматы играет,
Он  был когда-то чемпион,
Касьянов  пир свой  не справляет,
Премьера трон  покинул он.