Пусть будет так

Александр Щёкин 2
Хочу любить тебя я вечно,
Как жизнь готов любить всегда.
Хотя она и скоротечна,
И всё быстрей бегут года.

Они сквозь пальцы утекают,
Как с гор чистейшая вода.
С рассветной дымкой исчезают
И, не вернутся никогда.

Любовь нетленна в этом мире,
Она как ветер иногда.
Едва – едва тебя коснётся
И, вдруг исчезнет в никуда.

У нас с тобой совсем другое –
Любовь на долгие года.
С тобою добр я, как прежде
И, так же нежен, как всегда.

Пусть море счастья омывает,
Водой прозрачной, как слеза.
И океан любви безбрежной,
Ласкает волнами тебя.

      11.10.2014.