Посвящение одной доброй Маше...

Ольга Волоколамова
В калебасе Мари
Отвар смелости, доброты.
Скрыть восхищение ей нереально,
Средь осенней седой густоты.

Она смогла помогать
тем, кто к людям утратил
веру и желание узнавать.
Пересилит многое её натиск,
Я её хочу получше узнать,
Утонченный мир ее немного приватен,
С таких вот только примеры и брать.

Она словно сказала другим
эмоционально и гласно :
"Статус Человека неоскверним!
Помогать, выручать- это классно!"