Вкус воспоминаний написано 14-ти летнем ребенком

Ален Чаевский
Горячий чай с сгущенкай на столе,
Стоят и ждут, меня)

Забыв о том блаженном вкусе детства,
Я снова ощутил его во рту,
И снова, вкус мой разум захватил)

Я с головой ушел в воспоминания,
Будто в волшебную страну,
В которой лишь счастливые мгновенья,
И радость окружавшая меня!

Но это лишь мои воспоминания!
Все это было,
Я к ним нашел свой ключ!
А ты?)