Лоб, Грабли, любовь

Алёна Агеева
Ну здравствуй, Лоб! Давно ли не видались?
Признай - скучал, родименький ты мой!
Ведь если строгий провести анализ,
Ко мне идёшь, как пьяница - к пивной.

Наверно, это даже романтично,
Что без меня ты не умеешь жить...
И в встречах есть приятная цикличность,
И в связи есть нервущаяся нить.

Одна беда! Любовь - это так больно!
Но разве кто-то скажет чувству стоп?
И знают все ещё со двойки школьной:
Лоб любит Грабли, Грабли - любят Лоб.