Художник

Татьяна Заборникова
 
    Кисти,краски-рук творенье
    Талант,искусство,вдохновенье
    На чистый холст мазок ложится
    Дальше чудо совершится

    Пейзажи,натюрморт,портрет-
    художнику запрета нет
    Передаёт на холст природы красоту
    Чей-то образ,взгляда чистоту

    Банька на пригорке у реки
    В траве синеют васильки
    Моря гладь и чайки в высоте-
    Оживают на его холсте

    Нет фантазиям предела-
    Умело делается дело
    Появляются фрукты,цветы
    Мазком ложатся все его мечты

    Рождение картины-это вдохновение
    Минуты творчества и увлечения
    Причуды,замысел чего-то
    В рамке на холсте,а не на фото

    Художник стоит у холста-
    волосы по плечи,борода
    Умелые руки, их творение
    Пред талантом-моё преклонение