Осознающим

Иван Будилин
В помраченном состоянии сознания,вульгарно.
Бредем по Земле,как в тумане густом.
Воспринимая реальность лишь фрагментарно.
Каждый,стадным инстинктом видом.

СМИ психическая атака,
Пресс реклам,гон распродаж.
Предрассудки,шаблоны,априори клоака,
Где блеснула МОРАЛЬ-спалахнул эпатаж.

Выход-неделание и безразличие.
И не давать бой ветрякам.
Само сосредоточенное равнодушие.
Свыше даровано нам.