Контрконфликт

Виктор Козлов-Самарский
Меж собой они переругались,
До сих пор никак не прижились,
Раньше в дружбе, в верности клялись,
Но врагами всё-таки остались.

И теперь подружатся не сразу,
А когда погибнут все в борьбе.
Ведь они запутались в себе,
Действуя наивно по приказу.

Полетят их души в небо птицей,
Потеряв к наземной жизни вкус.
В гуще звёзд им Бог укажет курс,
И полёт окупится сторицей.
- - -
15.5.2016