О, Боже Боже Истин Колесо

Елена Вагнер Федосеева5
О любви – 2016.

О, Боже… Боже… «Истин Колесо»…
Прозрение…затмение… «миганье»…
По кругу колесит разумное «авто»…
Всё постигает Тайны Мирозданья…
И думает: духовный подвиг совершу…
И препирается с «инакомыслящими» рьяно..
Увязло в «проповедях»…Бог задул «свечу»…
И в «огороде мыслей» уж полно бурьяна…

И разуму холодному уж невдомек,
Что подвиг совершают лишь с любовью…
С любовью неподдельной, тайною…и «мёд»
Чувств - настоящий будет… «новый»…
Доказывать СВОЁ в поступках? – чушь!
Другие будут вам сопротивляться…
Любовь приводит в умиление…и дрожь
Сладкая в душе и сердце…вам признаться…

Любовью нежной покоряются сердца…
Но есть в любви «малюсенькая тайна»…
Уверены, приносим пользу лишь другим, любя…
В реальности – самим себе… в финале…
Любите… не жалейте «мёд любви»…
Нектара  щедро добавляйте в чувства:
Блаженство, негу нежности души…
Чтоб жизнь ВАШУ превратить в ИСКУССТВО…

15 05 16, Мск.