Контраст

Александр Щёкин 2
Вот и осень к нам пришла,
Позднею порою.
Грязь и слякоть принесла,
К дому нам с тобою.

Сердцу пасмурно в груди,
Мечется и ноет.
И тоскует по весне,
Прямо волком воет.

Осень, скажем не по мне,
Грустно как – то, нудно.
Непогода на дворе,
На душе паскудно.

То ли будет по весне,
Прям  другое  дело.
Сердце рвётся из груди
И кайфует тело.

Хочет воспарить душа,
Вместе с облаками.
И залиться соловьиной
Трелью, над лесами.

                16.10.2014.