Каштановая

Сергей Христовский
Стало поздно, а было рано.
Ни тревоги, ни риска.
Догорают свечи каштана,
Облетают белые искры.

А молитва никак не сложится,
Нет в ней слов,
Слишком сладко медовый помнится
Вкус цветов.