Упирается в забор

Борис Межиборский
Упирается в забор
Странная  цензура,
И тускнеет часто  взор,
От былой  халтуры.
Отвожу я  этот взор,
Главного  совета,
Направляю  свой топор,
Снова на поэта.
Можно  всякое писать,
Только в Интернете,
Можно даже повлиять
На судьбу поэта.