Перебираю лоскутки нежности...

Никитина Татьяна
Перебираю лоскутки нежности,
Будто солнечные листики осени,
Что с годами от ветров ревностных
Сброшены.

Иронизирую вот. В тон уверенный
Перетек  слезами шепот мой ласковый.
И дрожит, слетая тихо, последнее
«Пожалуйста…»

Все на ветер обветшавшие ценности!               
Стану жить, как это делает прочий  всяк…
Лишь шепнет душа, дробясь в  повседневности:
«Смилуйся…»