В платонической любви

Борис Межиборский
В  платонической  любви
Я искал всегда покоя.
Сын я неба и  земли,
Что-то в жизни  стою.
Поэтическая  мысль
Улетает в небо,
Ты с судьбою не борись,
Коль идёшь ты слепо.
Слышу я  дыханье слов,
Вижу там влюблённость,
Верю в страстную  любовь,
Или в обречённость.
Пусть проходят  все года,
Даже вдохновенье
Но я верю, что всегда,
Будет возрожденье.