Место в мире

Александр Щёкин 2
Я в этой жизни только гость,
Зашедший  на  мгновенье.
Обрёл здесь кости я и плоть,
Без всякого сомненья.

Господь дал органы и кровь,
Вдохнув при этом душу.
И тот обет, который дал
Ему, я не нарушу.

Ему, я верить и любить,
Навеки обещался.
И по заветам жизнь прожить,
Всё время я старался.

Мне дал Он всё, или почти,
О чём просил доколе.
О большем я и не мечтал,
О лучшей в жизни доле.

Надежду в жизни не терял
И знай, не потеряю.
Любовь и счастье, как могу,
Берёг и охраняю.

Когда ж мой срок придёт и в мир,
Иной откроют двери,
Шагну в него без страха я,
Без боли и потери.

Уверен я, что долго Бог,
Не даст душе скитаться.
Во тьме веков, в глуби миров,
Бесхозной, чтоб остаться.

Он даст возможность, где нибудь,
Твоей души дождаться.
Чтоб очищение пройти
И вместе нам остаться.

Чтоб в новом мире, как и здесь,
С тобой мы были вместе.
Я в этой жизни только гость,
А там, на своём месте.

       19.10.2014.