Не стоит фокусироваться на прошлом, ибо оно в прош

Михаил Кучерявый
 Не стоит фокусироваться на прошлом,
ибо оно в прошлом, гораздо важнее
уметь сосредоточиться на будущем.
У настоящего всего 3 секунды времени,
и оно уже в прошлом.