Сорок седьмая зарисовка

Владимир Луч
Кто начинает войны?

Дед:
"Добрый день
Молодёжь!
Солнце светит, -
Луна отражает.
Люди влюбляются, -
Детей рождают".

Вам ребята и девчата,
Задам один вопрос:
"Кто на земле войны затевает
И людей на смерть посылает?"

Молодёжь:
"Боевики дед".

Дед:
"Нет молодёжь, нет".

Молодёжь:
"Сдаёмся дед -
Мы этого не знаем".

Дед:
"Молодёжь,
Я вам открою один секрет.
Слушайте ребята:
Это мозговые и половые кастраты.
Что делать со своими
Жизненными органами -
Не знают.
Награбленные,
Кровавые деньги -
На войнах наживают.
Во всём мире человеческие
Распри затевают.
Теперь вам понятно
Ребята и девчата?"

Молодёжь:
"Дед, во! -
На целых сто!"

01:57 15.05.2016