Как он летит...

Ева Мис
Ты смотри, как он летит!
Даже не летит! Парит!
Мимо дома, мимо древа,
Вот и сквер остался слева.
Он парит, стремясь всё выше,
Вот, вдали остались крыши...
То надуется он ветром,
То спешит упасть кометой.
И не птица, и не самолета макет,
Обычный, целлофановый... пакет! :)