Всего лишь только сон...

Эдуард Скороходов
Когда-нибудь я вспомню этот миг
Сомнений, неуверенности, страха,
Потоки слёз, наплаканных в рубаху,
И божества земного скорбный лик.
И как в тебя был трепетно влюблён,
Моя Звезда, для всех – обыкновенная…
Что наша жизнь? Всего лишь только сон
Для Разума, творящего Вселенные…