Просьба

Лина Ахматов
Я хочу попросить об одном
Помоги мне в последний раз
Я вот-вот обнимусь со дном
И забуду цвет твоих глаз
Я почти что забыл,как дышать
Я почти что совсем ослеп
Я не знаю,куда мне бежать
От всех горестей этих и бед
Если будет отказ,я пойму
Если "да",прибегу,прилечу
Знаешь ведь,не тебе,так кому?
Да и я не особо хочу.