Праздник жён мироносиц

Халилова Надежда
Шли женщины к пещере гроба
От иудеев они шли не таясь
Спрашивали друг друга робко
"Как камень мы отвалим,ась?"
Огромный камень был отвален
Не человеческой рукою,верь
Воскрес убитый новый Авель
Вошёл в Небесную Он Дверь!
"Что ищите,вы,среди мёртвых?"
На камне этом Ангел сидел
Лежат пелены на ложе твёрдом
"Христос воскрес и в свой Удел
Ушёл,Его вы не ищите здесь
Спешите принести Благую Весть
Всем кто любил Его и горевал
Спасенья миру,ныне,час настал"
Они бежали к своим братьям
Уста горели от Благой вести
Открыли счастья они объятья
Без лицемерия и мерзкой лести
Святые Жёны Израилевы -
Мария,Анна,Мария,Саломия
Как же Иисуса любили вы!!!
И как же любит Его Россия!