В жестокий век

Одеколон Марс
В жестокий век людей
успей набрать всего и поскорей.
Неважно что, ведь главное преумножение-
машины на дачу на катер и все это
в квадрате или в кубе
пускай надутыми будут губы.

А "сила трения" пускай все трет,
стирает, воссоздает и реставрирует.
Не наша это задача, а
рабочего класса, что превалирует
над остальными,- нами, кто за сидит кассой.

-Без сдачи дайте мерседес!-
вот те слова которые произносить должны шальные губы.
В конце стиха шумит аплодисментов лес,
оваций не надо.., дорогие люди.