Рядом с тобой

Александр Щёкин 2
Самый лучший мой подарок
В этой жизни ты.
Для тебя слагаю песни
И пишу стихи.

Я твой путь готов усыпать
Лепестками роз.
Ты была моей мечтою
И одной из грёз.

А остаток бренной жизни
На руках носить,
Буду я тебя родная
И боготворить.

Пусть Господь нам даст здоровья,
Ну, хотя б чуть – чуть.
И продлить лет так на тридцать,
Жизненный наш путь.

Чтобы счастьем наслаждалась
Ты, любовь моя.
А с тобою непременно,
Рядышком и я.

Чтоб почувствовать моложе,
Мы себя смогли.
И до самой смерти счастье,
Наше сберегли.

И тогда без сожаленья,
Можно умирать.
Чтобы жизнь начать сначала,
Где   нибудь  опять.

Чтобы снова повстречаться,
В глубине веков.
Обрести любовь и счастье,
В лучшем из миров.

 27.10.2014.